English

О ПРОЕКТЕ

Как организовать красивую свадьбу?

Молодым хочется организовать по-настоящему незабываемую свадьбу. С приближением торжества решают не только финансовые проблемы. Даже при наличии значительного количества средств не всегда событие оказывается ярким и оригинальным. Молодые и гости не разочаруются, если провести своеобразное торжество, не похожее на другие свадьбы.

Выбираем стиль торжества

Сегодня накопился большой опыт проведения свадеб. Будущие супруги выбирают такой способ праздничного застолья, который для них является наиболее близким. Например, особым колоритом отличается русская обрядовая свадьба, когда дают волю безудержному веселью с частушками и прибаутками. Гости проявляют максимум остроумия, чтобы торжество стало неподражаемым. Один из признаков свадьбы по-русски - поясные поклоны. Имеют место также старинные обряды и гадания. Нередко поют под традиционное музыкальное сопровождение – балалайку. Действие становится еще более красочным благодаря народным костюмам. Во всех деталях воспроизводятся обычаи 16-17 столетий. Однако не всегда просто воссоздать атмосферу ушедшей эпохи, которая сегодня воспринимается экзотично. Костюм выбирают в зависимости от сезона. Летом невесту одевают в яркий сарафан. Море фантазии можно проявить при изготовлении кокошника или пышного венка. Для жениха уместна вышитая рубаха. Зимняя свадебная церемония выглядит благородно в дворянском стиле. Однако нужно принять во внимание особенности подобного торжества. С учетом долгого пребывания на воздухе придется утеплить сани и тщательно продумать маршрут.

Европейский стиль свадьбы

Свадьбы в европейском стиле также нравятся молодежи. Праздник насыщен популярными песнями и шутками. Гости участвуют в увлекательных играх, а интеллектуалы могут блеснуть эрудицией, для чего предоставляется возможность ответить на вопросы викторин. Независимо от того, какой именно проводится обряд, он отличается современностью. Дух времени чувствуется также в розыгрышах. Традиционная форма проведения свадьбы по-европейски - светский раут, предполагающий наличие легких закусок. Торжество получается своеобразным, искрящимся. Однако непринужденное, яркое веселье не предполагает народных традиций. Основное внимание уделяется стильности. Причем, она проявляется во всем, начиная с аксессуаров, цветов и заканчивая запонками жениха. Нередко оформление стола и помещения поручают профессиональным декораторам.

Свадьба в стиле фэнтези

Романтические натуры предпочитают свадьбу в стиле фэнтези. Подобное торжество никак нельзя назвать обычным. В атмосфере праздника ощущается волшебный дух. Обычно невесты чувствуют себя очень комфортно в сказочном настроении. Впрочем, многие женихи также не против побывать в роли мужественных и сильных героев – защитников слабых женщин. Свадьба выглядит очень стильно, так как у организаторов торжества открывается огромный простор для творчества. Молодожены выбирают ярких персонажей. Гостьи с удовольствием делают костюмы королев и фей. Органично чувствуют себя в ролях любимых героев фильмов.

Необычная шоу программа на свадьбу

Одной из самых необычных шоу программ, которая отлично вписывается в любую стилистику, является выступление фокусника. Он сможет не только развеселить публику и сделать праздник динамичнее, а и запомнится своим шоу очень надолго! Одним из очень хороших иллюзионистов является фокусник Антон Чалей ( Представитель американской ассоциации фокусников IMS ) его шоу можно заказать на сайте - antonchaley.ru

Какие бывают оригинальные свадебные обряды

Конечно, не всегда имеет смысл подражать обрядам других стран, однако в некоторых случаях стоит позаимствовать интересную идею или поведать о необычных традициях и порадоваться тому, что у нас таких правил не существует. Например, на Бали перед вступлением в брак не только жениху, но также и невесте спиливают клыки, причем, без наркоза. Конечно, не стоит экспериментировать с молодоженами, однако рассказать о столь странном обычае можно, чтобы подчеркнуть гуманность наших свадеб. Хорошо, что избавление от демонов не входит в обязанности родителей молодоженов. В Руанде у молодоженов испытания не легче. В племени Бахуту новоиспеченной жене не только позволительно избивать мужа в продолжение свадебной ночи. Женщина даже обязана это делать, видимо, в «профилактических» целях. Причем, избиения длятся неделю. А кенийским женихам приходится весь медовый месяц ходить в женской одежде. Британцы удивили мир свадьбой в предельно мрачных тонах, когда церкви подъехал не лимузин, а катафалк. Невеста вышла из гроба. В американском штате Огайо накануне Хэллоуина было проведено торжество в стиле «Укус вампира». Идея с противоположным знаком – заключение брака на небесах. Одна из американских пар захотела пожениться в облаках. Для этого жениха и невесту привязали к самолету. Священника пришлось прикрепить к кабине. Повторять подобные эксперименты вряд ли стоит, но тамада вполне может развлечь рассказами о них гостей. Так что желаем читателям статьи выбрать самим самую подходящую стилистику, обряды и шоу программы! Шикарного праздника вам!

Опубликовано: 14.03.2019
Читать другие статьи
 
  • Вы любите друг друга и мечтаете соединиться в законном браке?
  • Вы далеко друг от друга, но считаете, что расстояние не помеха для истинных чувств?
  • Наш "Виртуальный ЗАГС" для Вас! Зарегистрируйте свой виртуальный брак и получите свидетельство!
автостоянка в шереметьево на parking.skypoint-park.ru
  • На данный момент поданных заявлений 39445, зарегистрированных пар 15218



    Новости
    Конструктор сайтов
    Звездные пары
    Игровой сервер
    Открытки
  •  :: ЗАГС  :: предложение  :: заявление  :: регистрация брака  :: вход для гостей  :: фото  :: развод  :: архив
    Copyright © RIN 2002-
    * Обратная связь