English

О ПРОЕКТЕ

Лазерное омоложение без рисков

лазерное омоложение PicoSure

Бытует мнение, что лазерное омоложение – это долго, дорого и больно. Не каждая женщина готова терпеть недельную реабилитацию, мириться с корочками и длительной краснотой, и еще и знать, что рискует получить осложнения в виде шрамов и следов на лице.

С помощью новейшего аппарата PicoSure от американского бренда Cynosure лазерное омоложение переходит в разряд безопасных, эффективных и быстрых процедур.

Омоложение на лазере PicoSure: особенности и отличия

Пикосекундный лазер PicoSure называют «холодным» лазером. В отличие от других лазерных аппаратов, он воздействует на кожу столь коротким и мощным импульсом (длительностью пикосекунды), что действует на кожу фотомеханически, а не фототермически. Энергетический поток лазерного импульса как будто мощным толчком заставляет клетки «проснуться» и начать восстанавливаться, омолаживая кожу.

«Горячие» лазеры путем нагрева испаряют часть клеток кожи, заставляя оставшиеся усиленно регенерировать и запускать синтез коллагена. Как следствие – боль, покраснения, корочки, риски ожогов, шрамов.

Таким образом, благодаря этому принципиальному отличию омоложение на лазере PicoSure безопасно, не несет рисков для внешности и здоровья.

Преимущества лазера PicoSure

Безопасность лазерного омоложения на аппарате PicoSure – это не просто слова. Она подтверждена американским департаментом по контролю за медицинскими лекарствами и оборудованием (FDA) – никакого негативного влияния на здоровье эта процедура не несет.

Эффективность омоложения сравнима с результатом от воздействия лазеров прошлого поколения, но при этом нет реабилитационного периода как такового. Не нужно сидеть дома и ждать, когда сойдут все следы от процедуры, можно сразу отправляться по делам. Максимум что заметят окружающие – небольшой румянец, который пройдет через пару часов.

Скорость работы лазера такова, что вся процедура займет 10-15 минут. Полный курс, который обычно рекомендуют пройти косметологи, составляет 2-4 процедуры. При этом ограничений по времени года для проведения омоложения нет – можно даже летом воспользоваться данной услугой.

Лазерное омоложение PicoSure это отличный выбор для людей, которые не имеют много свободного времени или боятся боли и осложнений. Кроме того, это прекрасная возможность для публичных людей пройти процедуру омоложения так, чтобы ее не заметили окружающие.

Опубликовано: 23.08.2021
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи
 
  • Вы любите друг друга и мечтаете соединиться в законном браке?
  • Вы далеко друг от друга, но считаете, что расстояние не помеха для истинных чувств?
  • Наш "Виртуальный ЗАГС" для Вас! Зарегистрируйте свой виртуальный брак и получите свидетельство!
  • На данный момент поданных заявлений 40801, зарегистрированных пар 15344



    Новости
    Конструктор сайтов
    Звездные пары
    Игровой сервер
    Открытки
  •  :: ЗАГС  :: предложение  :: заявление  :: регистрация брака  :: вход для гостей  :: фото  :: развод  :: архив
    Copyright © RIN 2002-
    * Обратная связь