English

О ПРОЕКТЕ

Косметика Alterna для волос – лучший выбор

Американский бренд профессиональной косметики для волос Alterna – это роскошные инновационные средства для ухода за волосами и кожей головы, основанные на научных достижениях и экологически чистых органических компонентах.

Редчайшие ингредиенты и научные разработки для создания косметики Alterna

История бренда началась в 2007 году, когда компания выпустила первые продукты на рынок, сразу завоевав внимание и любовь самых требовательных потребителей.

Сотрудники компании Alterna разработали эксклюзивные формулы продуктов, используя редчайшие компоненты и современные разработки.

Alterna для волос – это продукция, которая питает, увлажняет, восстанавливает и оздоравливает волосы, кожу головы, а также помогает сохранить цвет и блеск окрашенных локонов.

Биологически активные ингредиенты содержатся в каждом продукте компании, благодаря чему каждый покупатель сможет получить максимальный эффект от ухода.

Преимущества использования профессиональной косметики для волос

  • Эффективность. Это обеспечивает содержание большого количества активных компонентов, основанное на современных научных разработках.
  • Высокое качество: использование только качественных сертифицированных ингредиентов и тотальный контроль, тестирование продукции, позволяющие избежать попадания некачественного товара на рынок.
  • Бережный уход: использование более мягких моющих основ и отсутствие агрессивных ингредиентов.
  • Экономичный расход. Благодаря насыщенным формулам профессиональная косметика позволяет использовать минимальное количество средства для достижения максимального эффекта.
  • Более широкая линейка продуктов, позволяющая более узконаправленно и эффективно устранять имеющиеся проблемы с волосами.
  • Мгновенный эффект от использования. Результат от применения профессиональных средств заметен сразу.

Серии продукции Alterna

Профессиональная косметика для волос Alterna представляет линейки как для ежедневного, так и для антивозрастного и люкс-ухода за волосами.

  • Серия Bamboo. Это ежедневный уход, основанный исключительно на экологичных сертифицированных экстрактах.
  • Серия Caviar. Антивозрастной уход, способствующий лечению и омоложению уставших обессиленных волос за счет насыщения их ингредиентами, восстанавливающими увлажненность, шелковистость, эластичность локонов, делая их моложе.
  • My Hair My Canvas – серия, созданная на основе растительной икры и большого количества растительных экстрактов. Она позволяет увлажнить и разгладить волосы, упростить их укладку.

Вся продукция компании Alterna отвечает самым высоким критериям качества и экологичности. Здесь предполагается использование материалов вторичной переработки для создания упаковки, отсутствие сульфатов, парабенов, хлорида натрия, синтетических красителей, минеральных масел, DEA и TEA&PABA. Продукция компании не тестируется на животных.

Опубликовано: 09.11.2020
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Читать другие статьи
 
  • Вы любите друг друга и мечтаете соединиться в законном браке?
  • Вы далеко друг от друга, но считаете, что расстояние не помеха для истинных чувств?
  • Наш "Виртуальный ЗАГС" для Вас! Зарегистрируйте свой виртуальный брак и получите свидетельство!
  • На данный момент поданных заявлений 39799, зарегистрированных пар 15244



    Новости
    Конструктор сайтов
    Звездные пары
    Игровой сервер
    Открытки
  •  :: ЗАГС  :: предложение  :: заявление  :: регистрация брака  :: вход для гостей  :: фото  :: развод  :: архив
    Copyright © RIN 2002-
    * Обратная связь