English

О ПРОЕКТЕ

Постельное белье в интернет-магазине "Артеум"

Для комфортного сна просто необходимо качественное постельное белье. А еще оно должно быть красивым и натуральным. Постельное белье бязь 1.5 спальное интернет магазин Артеум предлагает в большом ассортименте, с принтами для взрослых и детей. Можно подобрать красивые комплекты и из других тканей.

Постельное белье бязь 1.5 спальное

Из каких тканей шьют постельное белье

Основное требование к материалам для пошива постельных комплектов это натуральный состав и качество. Этим требованиям отвечают поплин, сатин и бязь. У них высокая плотность, 120 г/м2, прочные, долговечные. Бязь и поплин получают полотняным переплетеним нитей. За счет переплетения и получается высокая плотность и прочность. По ГОСТу, в этих тканях добавление полиэстера недопустимо.

Сатин получают сатиновым переплетением. Он обладает характерным благородным блеском. Это самая прочная и износостойкая ткань, она выдерживает более 200 стирок не теряя своих качеств. В продаже постельное белье сатин 1.5 спальное интернет магазин предоставляет возможность выбрать из нескольких видов этого материала. Комплекты люкс самые дорогие, но есть и более бюджетные варианты. При склонности к аллергии сатиновое белье лучше выбирать из 100% хлопка.

Наборы из поплина и бязи относятся к бюджетным. Стоимость бязи немного ниже, чем поплина, поэтому готовые комплекты дешевле. Поплиновое белье также можно отнести к недорогим, его цена колеблется между бязью и сатином.

Комплектация и размер

1.5- спальные наборы производят для взрослых, подростков и детей. У них стандартная комплектация:

  • Простыня, 145 см*200 см.
  • Пододеяльник, 145 см*210 см.
  • Наволочки, 70 см*70 см.

Уход за постельный бельем

Соблюдение правил ухода значительно продлевает срок службы белья. Оно надолго сохранит свои качества и будет радовать красивым внешним видом. Первая стирка должна быть при температуре до 400, дальше можно стирать при 40-600. Отжим не более 800 оборотов. Стирка и сушка белья желательно на изнаночной стороне. Гладить легче, когда белье немного влажное. Нежелательно использование отбеливающих средств. Все это поможет сохранить форму и яркость красок.

Как выбрать постельное белье

Чтобы легче было выбрать постельное белье поплин 1.5 спальное интернет магазин дает подробное описание наборов, с указанием плотности и состава ткани. При визуальном осмотре желательно проверить равномерность окрашивания и четкость рисунка. швы должны быть ровные, без торчащих ниток.

Покупая постельное белье, не экономьте на качестве, ведь это залог спокойного сна и самочувствия в течение всего дня.

Опубликовано: 07.10.2020
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи
 
  • Вы любите друг друга и мечтаете соединиться в законном браке?
  • Вы далеко друг от друга, но считаете, что расстояние не помеха для истинных чувств?
  • Наш "Виртуальный ЗАГС" для Вас! Зарегистрируйте свой виртуальный брак и получите свидетельство!
Dokan Pro NULLED
  • На данный момент поданных заявлений 40632, зарегистрированных пар 15326



    Новости
    Конструктор сайтов
    Звездные пары
    Игровой сервер
    Открытки
  •  :: ЗАГС  :: предложение  :: заявление  :: регистрация брака  :: вход для гостей  :: фото  :: развод  :: архив
    Copyright © RIN 2002-
    * Обратная связь