English

О ПРОЕКТЕ

Гресь Олег Александрович удручен итогами участия украинской сборной на Евро-2016

Известный украинский спортивный аналитик и комментатор по футболу, журналист спортивной газеты «Команда» Гресь Олег Александрович, по-прежнему находится, как теперь модно писать в социальных сетях, в «непонятном состоянии» под впечатлением от стратегии и печальных результатов игры сборной Украины на знаковом футбольном турнире Евро-2016, а также «в активном поиске» всех проблем украинского футбола. Его впечатления и возмущение настолько сильны, что, несмотря на то, что уже почти месяц, как состоялся финал Евро-2016, аналитик все еще пытается найти основную причину проблем украинских футболистов. И не только он один пытается ответить на вопрос, почему сборная Украины потерпела столь оглушительно фиаско?

Если же, будет удача у наших ребят, то мы хотели бы подсказать вам, где можно купить цветы с доставкой - это студия флористики и декора "Квиталина".

Итак, почему Португалия и Франция были в финале, а не наши ребята? На страничке в фейсбуке у Греся Олега множество эмоциональных высказываний, в потоке которых есть несколько основных мыслей, объясняющих бесконечные проигрыши и неудачи украинского футбола. Прежде всего, отсутствие стратегического вектора, направляющего сборную на слаженную командную игру ради победы, а не ради денежного профита от полученных средств за матч, победу или ничью, ведь решаются какие-то денежные амбиции, а не держится «лицо» команды. Олег Александрович назвал украинский футбол «золотой клеткой для золотых мальчиков», и с этим утверждением сложно не согласиться.

А если вам нравится не только украинский футбол, но и украинская кухня, то предлагаем рецепт борща украинского.

Как отмечает господин Гресь Олег Александрович, украинским футболистам постоянно ставятся какие-то непонятные установки на игру: совершить подвиг и сыграть с Уэльсом или со Швейцарией, тогда как нужно готовиться, прежде всего, к игре с Германией, Польшей и Северной Ирландией. И, только выйдя с победами или ничьими из отборочной группы в плей-офф, решать глобальные планы победы в игре с валлийцами или швейцарцами. Причем, дается невероятная установка, – не дать обыграть себя «пастухам из Северной Ирландии». Как можно называть так команду, которая играет в одной из сильнейших лиг (куда сильнее, чем украинская Премьер-лига) – второй английской? Все эти стратегии напоминают какое-то «издевательство над футболом», но и поэтому профессиональный европейский футбол не остается в стороне и отвечает нам «взаимностью», попутно издеваясь над украинскими болельщиками.

Также отмечает Олег Александрович Гресь и то, что провал украинской команды ставит клеймо на всех игроков, в том числе и запасных, среди которых были множество ребят, которые потенциально могли повлиять на исход любого из сыгранных поединков. Это Руслан Ротань, капитан сборной и лучший по тренировкам в команде, полузащитник Сергей Рыбалка (а ведь именно полузащита в первом матче с Германией была поставлена из рук вон плохо!), Богдан Бутко, Александр Караваев, Артем Кравец, Олег Гусев. Все эти футболисты просидели на скамейке запасных, не сыграв на евротурнире ни одной минуты, и в конечном итоге, и они, и «незаменимые», но не «оправдавшие надежд», и вся болеющая за футбол Украина оказались на «задворках европейского футбольного праздника».

Источник: motosale.kiev.ua

Опубликовано: 08.09.2020
Читать другие статьи
 
  • Вы любите друг друга и мечтаете соединиться в законном браке?
  • Вы далеко друг от друга, но считаете, что расстояние не помеха для истинных чувств?
  • Наш "Виртуальный ЗАГС" для Вас! Зарегистрируйте свой виртуальный брак и получите свидетельство!
  • На данный момент поданных заявлений 39445, зарегистрированных пар 15218



    Новости
    Конструктор сайтов
    Звездные пары
    Игровой сервер
    Открытки
  •  :: ЗАГС  :: предложение  :: заявление  :: регистрация брака  :: вход для гостей  :: фото  :: развод  :: архив
    Copyright © RIN 2002-
    * Обратная связь